Frauenkreis

Der Frauenkreis unserer Kirchengemeinde trifft sich 14tägig jeweils mittwochs zu interessanten Veranstaltungen. Im Kirchenleben unserer Kirchengemeinde ist der Frauenkreis sehr engagiert und übernimmt hier viele Aufgaben, so wird z.B. alljährlich der Weihnachtsbaum unserer Lukaskirche vom Frauenkreis geschmückt. Schon am vierten Advent ist der Weihnachtsbaum zu bewundern, allerdings ohne brennende Kerzen.

Bei vielen wichtigen Ereignissen des Gemeindelebens ist der Frauenkreis bei der Planung und der Bewirtung präsent. Außerdem feiert man jedes Jahr im März mit den Frauen aus der katholischen Kirchengemeinde Wörsdorf und der evangelischen Kirchengemeinde Wallrabenstein den Weltgebetstag.

Das Team um Marieluise Hiebsch freut sich immer darauf, viele Besucherinnen bei den regelmäßigen Treffen begrüßen zu dürfen. Natürlich sind Frauen aller Konfessionen willkommen. Für nähere Informationen steht Ihnen Marieluise Hiebsch unter der Telefonnummer 06126-49 90 gerne zur Verfügung.