Boris Rhein eröffnet Tag des offenen Denkmals in der Unionskirche

Die renovierte Unionskirche mit Blick auf die Orgel

Der Tag des offenen Denkmals wird am 9. September durch Wissenschaftsminister Boris Rhein in der Idsteiner Unionskirche eröffnet.

Zur feierlichen Eröffnung des Tages des offenen Denkmals am 9. September 2017 um 16 Uhr in der Unionskirche in Idstein (Platz der Nassauischen Union, 65510 Idstein) durch Boris Rhein, Hessischer Minister für Wissenschaft und Kunst laden das Wissenschaftsministerium und das Landeamt für Denkmalpflege ein. Im Anschluss sind alle Gäste zu einem kleinen Empfang eingeladen. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Commedia dell’arte: Bernhard Mohr, Pegasus-Theater
Musik: Idsteiner Kantorei und die „Union Gospel Singers Idstein“ unter der Leitung von Dekanatskantor Carsten Koch und Karlheinz Theobald.

Das ganze Programm zur Eröffnung finden Sie hier: https://lfd.hessen.de/sites/lfd.hessen.de/files/content-downloads/Programmablauf.pdf.