Einführungsgottesdienst von Pfarrerin Stefanie Glaser als neue Gemeindepfarrerin in Idstein-Wörsdorf

Einführungsgottesdienst von Pfarrerin Stefanie Glaser

Am Pfingstsonntag, den 4. Juni 2017, wurde Pfarrerin Stefanie Glaser in einem Festgottesdienst von Dekan Klaus Schmid in ihr Amt als Gemeindepfarrerin in Wörsdorf eingeführt. Nach bereits zweijähriger Vertretungszeit ist Pfarrerin Stefanie Glaser in Wörsdorf gut bekannt. Musikalisch wurde der Gottesdienst vom Jungen Chor Wörsdorf und der Flötengruppe Rondo Flauto begleitet.

Nach dem Gottesdienst fand ein Sektempfang im Ev. Gemeindehaus statt, wo neben Ansprachen und guten Wünschen von weltlicher und kirchlicher Seite auch die Kinder der Ev. Kindertagesstätte Himmelszelt Gelegenheit hatten, zwei Lieder vorzutragen.